Receita:Tartare de Salmão sobre Miniwaffle de Batata

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À receita de hoje é uma ótima para servir em festas ou reuniões mais formais, o bom dessa receita é que la rende varias porções então se você for fazer uma reunião com os amigos,festa de aniversario enfim essa é uma boa opção.

O passo a passo da receita esta ai em baixo espero que gostem.

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Ingrdientes:

500g de salmão defumado

1 molho de aneto picado (que pode ser substituído por ciboulette)

150g de creme de leite fresco batido

1 maçã verde

Miniwaffle de batata:

50g de batata inglesa cozida e amassada

175g de farinha de trigo peneirada

2 colheres (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de açúcar

2 ovos separados

225ml de leite integral

85g de manteiga sem sal derretida

Modo de preparo

Tartare de salmão:

Retire a pele e corte o salmão em lascas muito finas e, em seguida, em pequenos cubinhos.

Acrescente o aneto picado e o creme de leite fresco.

Misture e coloque em um saco de confeiteiro antes de reservar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos, antes de servir.

Se preferir, você também pode reservar para colocar o salmão sobre os miniwaffles usando uma colher de café.

Miniwaffle de batata:

Numa tigela, peneire a farinha, o fermento, o sal e misture com o açúcar.

À parte, bata as gemas, o leite e a manteiga e, em seguida, adicione aos ingredientes secos.

Acrescente a batata amassada, cozida no sal, e misture bem.

Bata as claras em neve e coloque-as delicadamente na massa, que deve ficar lisa e espessa.

Em seguida, despeje a massa na máquina de waffle e espalhe com a colher.

Abra a forma com cuidado quando a massa estiver dourada e corte o waffle em pequenos quadrados.

Montagem:

Coloque o tartare de salmão sobre o miniwaffle e decore com lâminas de maçã verde, que ficaram imersas em uma mistura de água e limão para não escurecer.

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